Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T15:36:11Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T15:36:11Z | - |
dc.date.issued | 2024-01 | - |
dc.identifier.citation | GONZALES,2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869 | - |
dc.description.abstract | La entomófaga es una práctica alimentaria que ha sido parte de culturas a lo largo de la
historia, el consumo de insectos nos ha traído un gran beneficio por la gran gama de aporte
nutricionales, destacando por encima de todo el porcentaje de proteína que el grillo aporta.
Con el propósito de obtener una caracterización de proteína. La investigación se realizó en
las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CARACTERIZACION | en_US |
dc.subject | PROTEICA | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | GRILLO | en_US |
dc.title | CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLO | en_US |
dc.title.alternative | ROY DONALD MENJIVAR BARAHONA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|