Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO-
dc.date.accessioned2025-08-11T15:36:11Z-
dc.date.available2025-08-11T15:36:11Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationGONZALES,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869-
dc.description.abstractLa entomófaga es una práctica alimentaria que ha sido parte de culturas a lo largo de la historia, el consumo de insectos nos ha traído un gran beneficio por la gran gama de aporte nutricionales, destacando por encima de todo el porcentaje de proteína que el grillo aporta. Con el propósito de obtener una caracterización de proteína. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCARACTERIZACIONen_US
dc.subjectPROTEICAen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectGRILLOen_US
dc.titleCARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLOen_US
dc.title.alternativeROY DONALD MENJIVAR BARAHONAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0415.pdf2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.