Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/866
Título : ANÁLISIS DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN TAZA
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Autor : MALDONADO GODOY, RICARDO ALONSO
Palabras clave : ANÁLISIS
CINÉTICA
SECADO
GRANO
CAFÉ
RELACIÓN
CALIDAD
TAZA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : MALDONADO, 2023
Resumen : El objetivo de la investigación fue implementar la cinética del secado del grano de café para obtener una mejor calidad en taza. En este estudio se llevaron a cabo 18 tratamientos diferentes, utilizando dos variedades de café, Catuai y Catimor, estas variedades fueron sometidas a diversos procesos de beneficiado, que incluyeron el proceso natural, lavado y melado. Luego de ello, se aplicaron diferentes métodos de secado, secado solar en domo, en gaveta y en patio, una vez completados estos procesos las muestras se sometieron a una evaluación sensorial realizada por catadores especializados, utilizando los estándares de la Asociación Americana de Cafés Especiales.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/866
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0427.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.