Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMALDONADO GODOY, RICARDO ALONSO-
dc.date.accessioned2025-08-08T22:36:56Z-
dc.date.available2025-08-08T22:36:56Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationMALDONADO, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/866-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue implementar la cinética del secado del grano de café para obtener una mejor calidad en taza. En este estudio se llevaron a cabo 18 tratamientos diferentes, utilizando dos variedades de café, Catuai y Catimor, estas variedades fueron sometidas a diversos procesos de beneficiado, que incluyeron el proceso natural, lavado y melado. Luego de ello, se aplicaron diferentes métodos de secado, secado solar en domo, en gaveta y en patio, una vez completados estos procesos las muestras se sometieron a una evaluación sensorial realizada por catadores especializados, utilizando los estándares de la Asociación Americana de Cafés Especiales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectANÁLISISen_US
dc.subjectCINÉTICAen_US
dc.subjectSECADOen_US
dc.subjectGRANOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectRELACIÓNen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectTAZAen_US
dc.titleANÁLISIS DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN TAZAen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0427.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.