Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/857
Title: DESARROLLO DE CARAMELOS BLANDOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
Other Titles: RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Authors: GARMENDIA PADILLA, JESSICA ALEJANDRA
Keywords: DESARROLLO
CARAMELOS
BLANDOS
CAFÉ
Issue Date: Apr-2024
Publisher: UNAG
Citation: GARMENDIA,2024
Abstract: Los caramelos son considerados un alimento ligero que proporcionan energía al organismo. Atendiendo la necesidad de satisfacer los deseos de los consumidores y ofrecer una amplia variedad de productos, las características del café dan la oportunidad para aprovechar sus beneficios.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/857
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0347.pdf1.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.