DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | GARMENDIA PADILLA, JESSICA ALEJANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T19:47:37Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T19:47:37Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.citation | GARMENDIA,2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/857 | - |
dc.description.abstract | Los caramelos son considerados un alimento ligero que proporcionan energía al organismo.
Atendiendo la necesidad de satisfacer los deseos de los consumidores y ofrecer una amplia
variedad de productos, las características del café dan la oportunidad para aprovechar sus
beneficios. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | CARAMELOS | en_US |
dc.subject | BLANDOS | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE CARAMELOS BLANDOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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