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Título : EFECTO DEL TIEMPO DE DEPURACIÓN PREVIO AL SACRIFICIO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD EN TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP) EVISCERADA
Otros títulos : ARLIN LOBO
Autor : ALVARADO REYES, DIEGO GERARDO
Palabras clave : EFECTO
DEPURACIÓN
SACRIFICIO
PARÁMETROS
TILAPIA ROJA
EVISCERADA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : ALVARADO, 2023
Resumen : La acuicultura ha sido un sector productor de alimentos en rápido crecimiento, actualmente representa más de la mitad del pescado utilizado para el consumo humano, sin embargo, en los estanques de tierra, los sabores no deseados con olores desagradables pueden acumularse en el agua circulante y en la carne del pescado, la presencia de sabores desagradable en la carne de pescado se percibe como un defecto de calidad. Con el propósito de reducir el sabor a tierra y olores no deseados, se tiene como objetivo evaluar el efecto del tiempo de depuración como reductor de sabores desagradables en tilapias evisceradas. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/810
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