Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/810
Title: | EFECTO DEL TIEMPO DE DEPURACIÓN PREVIO AL SACRIFICIO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD EN TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP) EVISCERADA |
Other Titles: | ARLIN LOBO |
Authors: | ALVARADO REYES, DIEGO GERARDO |
Keywords: | EFECTO DEPURACIÓN SACRIFICIO PARÁMETROS TILAPIA ROJA EVISCERADA |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ALVARADO, 2023 |
Abstract: | La acuicultura ha sido un sector productor de alimentos en rápido crecimiento, actualmente representa más de la mitad del pescado utilizado para el consumo humano, sin embargo, en los estanques de tierra, los sabores no deseados con olores desagradables pueden acumularse en el agua circulante y en la carne del pescado, la presencia de sabores desagradable en la carne de pescado se percibe como un defecto de calidad. Con el propósito de reducir el sabor a tierra y olores no deseados, se tiene como objetivo evaluar el efecto del tiempo de depuración como reductor de sabores desagradables en tilapias evisceradas. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/810 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0256.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.