Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/810
Title: EFECTO DEL TIEMPO DE DEPURACIÓN PREVIO AL SACRIFICIO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD EN TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP) EVISCERADA
Other Titles: ARLIN LOBO
Authors: ALVARADO REYES, DIEGO GERARDO
Keywords: EFECTO
DEPURACIÓN
SACRIFICIO
PARÁMETROS
TILAPIA ROJA
EVISCERADA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: ALVARADO, 2023
Abstract: La acuicultura ha sido un sector productor de alimentos en rápido crecimiento, actualmente representa más de la mitad del pescado utilizado para el consumo humano, sin embargo, en los estanques de tierra, los sabores no deseados con olores desagradables pueden acumularse en el agua circulante y en la carne del pescado, la presencia de sabores desagradable en la carne de pescado se percibe como un defecto de calidad. Con el propósito de reducir el sabor a tierra y olores no deseados, se tiene como objetivo evaluar el efecto del tiempo de depuración como reductor de sabores desagradables en tilapias evisceradas. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/810
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0256.pdf1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.