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dc.contributor.authorALVARADO REYES, DIEGO GERARDO-
dc.date.accessioned2025-08-07T02:41:30Z-
dc.date.available2025-08-07T02:41:30Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationALVARADO, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/810-
dc.description.abstractLa acuicultura ha sido un sector productor de alimentos en rápido crecimiento, actualmente representa más de la mitad del pescado utilizado para el consumo humano, sin embargo, en los estanques de tierra, los sabores no deseados con olores desagradables pueden acumularse en el agua circulante y en la carne del pescado, la presencia de sabores desagradable en la carne de pescado se percibe como un defecto de calidad. Con el propósito de reducir el sabor a tierra y olores no deseados, se tiene como objetivo evaluar el efecto del tiempo de depuración como reductor de sabores desagradables en tilapias evisceradas. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectDEPURACIÓNen_US
dc.subjectSACRIFICIOen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectTILAPIA ROJAen_US
dc.subjectEVISCERADAen_US
dc.titleEFECTO DEL TIEMPO DE DEPURACIÓN PREVIO AL SACRIFICIO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD EN TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP) EVISCERADAen_US
dc.title.alternativeARLIN LOBOen_US
dc.typeThesisen_US
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