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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801
Título : | DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei) |
Otros títulos : | ARLIN DANERI LOBO |
Autor : | SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO |
Palabras clave : | DESARROLLO CHORIZO CARNE CAMARÓN BLANCO |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | SOSA, 2023 |
Resumen : | La creciente demanda de alimentos procesados tanto en el mercado nacional como internacional, hace que los países deben de fomentar su matriz productiva, de tal manera que se aplique valor agregado a las materias primas que estos mismos producen. El desarrollo de nuevos productos se realiza con el objetivo de saciar las necesidades de los consumidores o bien darles valor agregado a las materias primas del país. El objetivo de este trabajo de investigación fue desarrollar un embutido tipo chorizo como alternativa de consumo del camarón blanco, brindándole así valor agregado a esta materia prima local. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801 |
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