Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801
Title: DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)
Other Titles: ARLIN DANERI LOBO
Authors: SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO
Keywords: DESARROLLO
CHORIZO
CARNE
CAMARÓN BLANCO
Issue Date: Nov-2023
Publisher: UNAG
Citation: SOSA, 2023
Abstract: La creciente demanda de alimentos procesados tanto en el mercado nacional como internacional, hace que los países deben de fomentar su matriz productiva, de tal manera que se aplique valor agregado a las materias primas que estos mismos producen. El desarrollo de nuevos productos se realiza con el objetivo de saciar las necesidades de los consumidores o bien darles valor agregado a las materias primas del país. El objetivo de este trabajo de investigación fue desarrollar un embutido tipo chorizo como alternativa de consumo del camarón blanco, brindándole así valor agregado a esta materia prima local.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0223.pdf1.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.