Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T01:48:48Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T01:48:48Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | SOSA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801 | - |
dc.description.abstract | La creciente demanda de alimentos procesados tanto en el mercado nacional como
internacional, hace que los países deben de fomentar su matriz productiva, de tal manera que
se aplique valor agregado a las materias primas que estos mismos producen. El desarrollo de
nuevos productos se realiza con el objetivo de saciar las necesidades de los consumidores o
bien darles valor agregado a las materias primas del país. El objetivo de este trabajo de
investigación fue desarrollar un embutido tipo chorizo como alternativa de consumo del
camarón blanco, brindándole así valor agregado a esta materia prima local. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | CHORIZO | en_US |
dc.subject | CARNE | en_US |
dc.subject | CAMARÓN BLANCO | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei) | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN DANERI LOBO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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