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dc.contributor.authorSOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:48:48Z-
dc.date.available2025-08-07T01:48:48Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationSOSA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801-
dc.description.abstractLa creciente demanda de alimentos procesados tanto en el mercado nacional como internacional, hace que los países deben de fomentar su matriz productiva, de tal manera que se aplique valor agregado a las materias primas que estos mismos producen. El desarrollo de nuevos productos se realiza con el objetivo de saciar las necesidades de los consumidores o bien darles valor agregado a las materias primas del país. El objetivo de este trabajo de investigación fue desarrollar un embutido tipo chorizo como alternativa de consumo del camarón blanco, brindándole así valor agregado a esta materia prima local.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectCHORIZOen_US
dc.subjectCARNEen_US
dc.subjectCAMARÓN BLANCOen_US
dc.titleDESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)en_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBOen_US
dc.typeThesisen_US
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