Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Título : UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES.
Otros títulos : . ROSA ARELYS BETANCOURTH
Autor : DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE
Palabras clave : UTILIZACIÓN
FILETE
TILAPIA
DESARROLLO
PASTA
VEGETALES
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG,
Citación : DIAZ, 2023
Resumen : El filete de pescado es un producto fresco, que en nuestro país se considera importante debido al valor nutricional, la combinación con vegetales nos da beneficios, con una mayor cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Desarrollar una pasta utilizando filete de tilapia con vegetales para contribuir al desarrollo de opciones alimentarias, saludables y sostenibles.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0485.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.