Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:41:45Z-
dc.date.available2025-08-07T01:41:45Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationDIAZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799-
dc.description.abstractEl filete de pescado es un producto fresco, que en nuestro país se considera importante debido al valor nutricional, la combinación con vegetales nos da beneficios, con una mayor cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Desarrollar una pasta utilizando filete de tilapia con vegetales para contribuir al desarrollo de opciones alimentarias, saludables y sostenibles.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectUTILIZACIÓNen_US
dc.subjectFILETEen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectPASTAen_US
dc.subjectVEGETALESen_US
dc.titleUTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES.en_US
dc.title.alternative. ROSA ARELYS BETANCOURTHen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0485.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.