Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T01:41:45Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T01:41:45Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | DIAZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799 | - |
dc.description.abstract | El filete de pescado es un producto fresco, que en nuestro país se considera importante
debido al valor nutricional, la combinación con vegetales nos da beneficios, con una
mayor cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Desarrollar una pasta utilizando
filete de tilapia con vegetales para contribuir al desarrollo de opciones alimentarias,
saludables y sostenibles. | en_US |
dc.publisher | UNAG, | en_US |
dc.subject | UTILIZACIÓN | en_US |
dc.subject | FILETE | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | PASTA | en_US |
dc.subject | VEGETALES | en_US |
dc.title | UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES. | en_US |
dc.title.alternative | . ROSA ARELYS BETANCOURTH | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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