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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Title: | UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES. |
Other Titles: | . ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Authors: | DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE |
Keywords: | UTILIZACIÓN FILETE TILAPIA DESARROLLO PASTA VEGETALES |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG, |
Citation: | DIAZ, 2023 |
Abstract: | El filete de pescado es un producto fresco, que en nuestro país se considera importante debido al valor nutricional, la combinación con vegetales nos da beneficios, con una mayor cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Desarrollar una pasta utilizando filete de tilapia con vegetales para contribuir al desarrollo de opciones alimentarias, saludables y sostenibles. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799 |
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