Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Title: UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES.
Other Titles: . ROSA ARELYS BETANCOURTH
Authors: DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE
Keywords: UTILIZACIÓN
FILETE
TILAPIA
DESARROLLO
PASTA
VEGETALES
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG,
Citation: DIAZ, 2023
Abstract: El filete de pescado es un producto fresco, que en nuestro país se considera importante debido al valor nutricional, la combinación con vegetales nos da beneficios, con una mayor cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Desarrollar una pasta utilizando filete de tilapia con vegetales para contribuir al desarrollo de opciones alimentarias, saludables y sostenibles.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0485.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.