Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS-
dc.date.accessioned2025-08-07T00:35:38Z-
dc.date.available2025-08-07T00:35:38Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788-
dc.description.abstractEl presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de desarrollar una bebida alcohólica macerada de cacao (Theobroma Cacao L.) tipo licor con una excelente calidad y aceptable sensorialmente. Se evaluaron un total de ocho tratamientos en los cuales se varió el porcentaje de cacao, azúcar morena y alcohol. La aceptación sensorial se evaluó realizando una prueba sensorial de escala hedónica de 7 puntos evaluando las características organolépticas de color, sabor y aroma con una serie de 50 jueces consumidores no entrenados.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectALCOHÓLICAen_US
dc.subjectMACERADAen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectORGÁNICOen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.)en_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0199.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.