Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T00:35:38Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T00:35:38Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | HERNÁNDEZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de desarrollar una bebida alcohólica macerada
de cacao (Theobroma Cacao L.) tipo licor con una excelente calidad y aceptable sensorialmente.
Se evaluaron un total de ocho tratamientos en los cuales se varió el porcentaje de cacao, azúcar
morena y alcohol. La aceptación sensorial se evaluó realizando una prueba sensorial de escala
hedónica de 7 puntos evaluando las características organolépticas de color, sabor y aroma con
una serie de 50 jueces consumidores no entrenados. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | ALCOHÓLICA | en_US |
dc.subject | MACERADA | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | ORGÁNICO | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.) | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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