Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Título : FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.)
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Autor : HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS
Palabras clave : FORMULACIÓN
BEBIDA
ALCOHÓLICA
MACERADA
CACAO
ORGÁNICO
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : HERNÁNDEZ, 2023
Resumen : El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de desarrollar una bebida alcohólica macerada de cacao (Theobroma Cacao L.) tipo licor con una excelente calidad y aceptable sensorialmente. Se evaluaron un total de ocho tratamientos en los cuales se varió el porcentaje de cacao, azúcar morena y alcohol. La aceptación sensorial se evaluó realizando una prueba sensorial de escala hedónica de 7 puntos evaluando las características organolépticas de color, sabor y aroma con una serie de 50 jueces consumidores no entrenados.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0199.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.