Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Title: | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.) |
Other Titles: | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Authors: | HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS |
Keywords: | FORMULACIÓN BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA CACAO ORGÁNICO |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | HERNÁNDEZ, 2023 |
Abstract: | El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de desarrollar una bebida alcohólica macerada de cacao (Theobroma Cacao L.) tipo licor con una excelente calidad y aceptable sensorialmente. Se evaluaron un total de ocho tratamientos en los cuales se varió el porcentaje de cacao, azúcar morena y alcohol. La aceptación sensorial se evaluó realizando una prueba sensorial de escala hedónica de 7 puntos evaluando las características organolépticas de color, sabor y aroma con una serie de 50 jueces consumidores no entrenados. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0199.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.