Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Title: FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.)
Other Titles: RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Authors: HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS
Keywords: FORMULACIÓN
BEBIDA
ALCOHÓLICA
MACERADA
CACAO
ORGÁNICO
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: HERNÁNDEZ, 2023
Abstract: El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de desarrollar una bebida alcohólica macerada de cacao (Theobroma Cacao L.) tipo licor con una excelente calidad y aceptable sensorialmente. Se evaluaron un total de ocho tratamientos en los cuales se varió el porcentaje de cacao, azúcar morena y alcohol. La aceptación sensorial se evaluó realizando una prueba sensorial de escala hedónica de 7 puntos evaluando las características organolépticas de color, sabor y aroma con una serie de 50 jueces consumidores no entrenados.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0199.pdf1.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.