Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754
Título : UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO
Otros títulos : MARIO GONZALES
Autor : ROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL
Palabras clave : EXTRACTO DE REMOLACHA
COLORANTE
ELABORACIÓN
BEBIDA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : ROSALES,2023
Resumen : El lacto suero es un líquido, de color amarillo verdoso translúcido que se genera en la producción de quesos, su alto poder contaminante deriva de su elevado contenido en materia orgánica, siendo su riqueza en lactosa la principal responsable de este debido a su capacidad para actuar como sustrato de fermentación microbiana
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0144.pdf408.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.