Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754
Title: | UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO |
Other Titles: | MARIO GONZALES |
Authors: | ROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL |
Keywords: | EXTRACTO DE REMOLACHA COLORANTE ELABORACIÓN BEBIDA |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ROSALES,2023 |
Abstract: | El lacto suero es un líquido, de color amarillo verdoso translúcido que se genera en la producción de quesos, su alto poder contaminante deriva de su elevado contenido en materia orgánica, siendo su riqueza en lactosa la principal responsable de este debido a su capacidad para actuar como sustrato de fermentación microbiana |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0144.pdf | 408.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.