Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754
Title: UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO
Other Titles: MARIO GONZALES
Authors: ROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL
Keywords: EXTRACTO DE REMOLACHA
COLORANTE
ELABORACIÓN
BEBIDA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: ROSALES,2023
Abstract: El lacto suero es un líquido, de color amarillo verdoso translúcido que se genera en la producción de quesos, su alto poder contaminante deriva de su elevado contenido en materia orgánica, siendo su riqueza en lactosa la principal responsable de este debido a su capacidad para actuar como sustrato de fermentación microbiana
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0144.pdf408.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.