Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T21:42:18Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T21:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | ROSALES,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754 | - |
dc.description.abstract | El lacto suero es un líquido, de color amarillo verdoso translúcido que se genera en la
producción de quesos, su alto poder contaminante deriva de su elevado contenido en
materia orgánica, siendo su riqueza en lactosa la principal responsable de este debido a
su capacidad para actuar como sustrato de fermentación microbiana | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EXTRACTO DE REMOLACHA | en_US |
dc.subject | COLORANTE | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.title | UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO | en_US |
dc.title.alternative | MARIO GONZALES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|