Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL-
dc.date.accessioned2025-08-06T21:42:18Z-
dc.date.available2025-08-06T21:42:18Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationROSALES,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/754-
dc.description.abstractEl lacto suero es un líquido, de color amarillo verdoso translúcido que se genera en la producción de quesos, su alto poder contaminante deriva de su elevado contenido en materia orgánica, siendo su riqueza en lactosa la principal responsable de este debido a su capacidad para actuar como sustrato de fermentación microbianaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEXTRACTO DE REMOLACHAen_US
dc.subjectCOLORANTEen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.titleUTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUEROen_US
dc.title.alternativeMARIO GONZALESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0144.pdf408.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.