Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749
Title: INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICA
Other Titles: LEDY NAJERA
LOREN MACIAS
AMILCAR COLINDRES
Authors: DIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH
Keywords: ALBAHACA
QUESO
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: DIAZ,2023
Abstract: El queso fresco con albahaca es una deliciosa variante de queso fresco que se ha popularizado en muchas cocinas. La albahaca es una hierba aromática que tiene un olor y sabor único. El elevado índice de enfermedades que padecen las poblaciones de poco recurso económico y la falta de conocimiento etnobotánica de la “Ocimum basilicum L” fue que motivo a investigar dicho ingrediente. Como estrategia de aprovechamiento de la materia prima se implementó el objetivo de desarrollar un queso con albahaca para difundir el uso de “Ocimum basilicum L” y aprovechar todas las propiedades beneficiosas implementándolas en el queso
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0132.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.