Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749
Title: | INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICA |
Other Titles: | LEDY NAJERA LOREN MACIAS AMILCAR COLINDRES |
Authors: | DIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH |
Keywords: | ALBAHACA QUESO |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | DIAZ,2023 |
Abstract: | El queso fresco con albahaca es una deliciosa variante de queso fresco que se ha popularizado en muchas cocinas. La albahaca es una hierba aromática que tiene un olor y sabor único. El elevado índice de enfermedades que padecen las poblaciones de poco recurso económico y la falta de conocimiento etnobotánica de la “Ocimum basilicum L” fue que motivo a investigar dicho ingrediente. Como estrategia de aprovechamiento de la materia prima se implementó el objetivo de desarrollar un queso con albahaca para difundir el uso de “Ocimum basilicum L” y aprovechar todas las propiedades beneficiosas implementándolas en el queso |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0132.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.