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dc.contributor.authorDIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH-
dc.date.accessioned2025-08-06T21:08:34Z-
dc.date.available2025-08-06T21:08:34Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationDIAZ,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749-
dc.description.abstractEl queso fresco con albahaca es una deliciosa variante de queso fresco que se ha popularizado en muchas cocinas. La albahaca es una hierba aromática que tiene un olor y sabor único. El elevado índice de enfermedades que padecen las poblaciones de poco recurso económico y la falta de conocimiento etnobotánica de la “Ocimum basilicum L” fue que motivo a investigar dicho ingrediente. Como estrategia de aprovechamiento de la materia prima se implementó el objetivo de desarrollar un queso con albahaca para difundir el uso de “Ocimum basilicum L” y aprovechar todas las propiedades beneficiosas implementándolas en el quesoen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectALBAHACAen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.titleINCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICAen_US
dc.title.alternativeLEDY NAJERAen_US
dc.title.alternativeLOREN MACIASen_US
dc.title.alternativeAMILCAR COLINDRESen_US
dc.typeThesisen_US
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