Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | DIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T21:08:34Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T21:08:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | DIAZ,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749 | - |
dc.description.abstract | El queso fresco con albahaca es una deliciosa variante de queso fresco que se ha popularizado
en muchas cocinas. La albahaca es una hierba aromática que tiene un olor y sabor único. El
elevado índice de enfermedades que padecen las poblaciones de poco recurso económico y la
falta de conocimiento etnobotánica de la “Ocimum basilicum L” fue que motivo a investigar
dicho ingrediente. Como estrategia de aprovechamiento de la materia prima se implementó el
objetivo de desarrollar un queso con albahaca para difundir el uso de “Ocimum basilicum L” y
aprovechar todas las propiedades beneficiosas implementándolas en el queso | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ALBAHACA | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.title | INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICA | en_US |
dc.title.alternative | LEDY NAJERA | en_US |
dc.title.alternative | LOREN MACIAS | en_US |
dc.title.alternative | AMILCAR COLINDRES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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