Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/709
Título : OPTIMIZACIÓN DE PROCESO LOCAL PARA LA PRODUCCIÓN DE ARROZ INSTANTÁNEO DE ALTA PROTEÍNA UTILIZANDO METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.
Otros títulos : MARIO GONZALES
Autor : TRÓCHEZ MEJÍA, DIANA SARAHI
Palabras clave : OPTIMIZACIÓN
LOCALPARA
ARROZ
INSTANTÁNEO
PROTEÍNA
Fecha de publicación : may-2024
Citación : TRÓCHEZ,2024
Resumen : La industria alimentaria ha surgido como un campo dinámico en la ciencia buscando satisfacer la demanda sustancial de productos de conveniencia. De esta forma, surge el desarrollo de arroz instantáneo que se caracteriza por su rápido tiempo de cocción en comparación con un arroz tradicional. Este estudio tuvo como objetivo optimizar las condiciones de procesamiento para desarrollar arroz instantáneo a partir de arroz Parish y evaluar sus propiedades fisicoquímicas. Para determinar las condiciones óptimas para la producción de arroz instantáneo, se utilizó la metodología de superficie de respuesta con el diseño Box Behnken
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/709
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0631.pdf2.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.