Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/704
Título : | DESARROLLO DE PAN INTEGRAL SIN GLUTEN A BASE DE HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams). |
Otros títulos : | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Autor : | VELASQUEZ ACOSTA, MARÍA CELESTE |
Palabras clave : | DESARROLLO PAN INTEGRAL SIN GLUTEN HARINA |
Fecha de publicación : | may-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | VELASQUEZ,2024 |
Resumen : | En la actualidad los consumidores se preocupan por tener un estilo de vida saludable, es por ello que existe un determinado grupo poblacional que demanda alimentos libres de gluten, influenciado al padecimiento de la enfermedad celiaca lo cual es una patología digestiva que produce daños en el intestino delgado. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/704 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0570.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.