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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGOMEZ VARELA, ALEXANDRA RAQUEL-
dc.date.accessioned2025-08-05T02:10:55Z-
dc.date.available2025-08-05T02:10:55Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.citationGOMEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/687-
dc.description.abstractEn la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales, mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales, mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales, mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales, mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectSUEROen_US
dc.subjectLACTEOen_US
dc.subjectADICIONADAen_US
dc.subjectAROMÁTICASen_US
dc.subjectPLANTAS MEDICINALESen_US
dc.titleBEBIDA A BASE DE SUERO LACTEO ADICIONADA DE SUSTANCIAS AROMÁTICAS EXTRAIDAS DE PLANTAS MEDICINALESen_US
dc.title.alternativeHECTOR ALONZO GOMEZ GOMEZen_US
dc.typeThesisen_US
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