Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GOMEZ VARELA, ALEXANDRA RAQUEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T02:10:55Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T02:10:55Z | - |
dc.date.issued | 2023-04 | - |
dc.identifier.citation | GOMEZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/687 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con
ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que
están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites
esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales,
mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo
utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir
insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con
ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que
están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites
esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales,
mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo
utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir
insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con
ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que
están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites
esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales,
mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo
utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir
insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico.En la actualidad existe un incremento en el consumo de alimentos y bebidas con
ingredientes naturales, que ofrezcan soluciones a las principales molestias diarias a la que
están sometidos los consumidores. En ese sentido vienen tomando importancia los aceites
esenciales (AE), fracción volátil del aroma de una gran diversidad de plantas medicinales,
mostrando propiedades curativas. Debido a esto, las sustancias aromáticas están siendo
utilizadas como terapéuticas y en la industria, brindando beneficios como disminuir
insomnio, ansiedad, estrés y mejorar el sistema inmunológico. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | SUERO | en_US |
dc.subject | LACTEO | en_US |
dc.subject | ADICIONADA | en_US |
dc.subject | AROMÁTICAS | en_US |
dc.subject | PLANTAS MEDICINALES | en_US |
dc.title | BEBIDA A BASE DE SUERO LACTEO ADICIONADA DE SUSTANCIAS AROMÁTICAS EXTRAIDAS DE PLANTAS MEDICINALES | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR ALONZO GOMEZ GOMEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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