Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664
Title: ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL).
Other Titles: NAIROBY SEVILA
Authors: GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS
Keywords: ELABORACIÓN
MANUAL
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCESADORA
FRUTAS
Issue Date: Aug-2023
Publisher: UNAG
Citation: GARCÍA, 2023
Abstract: Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos destinados para consumo humano, garantizando que los alimentos se procesan en condiciones sanitarias adecuadas que disminuyan los riesgos inherentes de una posible contaminación en cada etapa de producción para obtener el producto final. Es por tanto que el objetivo de este trabajo fue la elaboración de un manual de BPM para la planta procesadora de frutas de la Asociación Pespirense de Productores Agropecuarios Limitada (APRAL). Por ende, para concretar dicho objetivo se evaluaron las condiciones físicas de la planta utilizando la ficha de inspección de BPM del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_18A0553.pdf2.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.