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dc.contributor.authorGARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS-
dc.date.accessioned2025-08-01T01:41:50Z-
dc.date.available2025-08-01T01:41:50Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.citationGARCÍA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664-
dc.description.abstractLas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos destinados para consumo humano, garantizando que los alimentos se procesan en condiciones sanitarias adecuadas que disminuyan los riesgos inherentes de una posible contaminación en cada etapa de producción para obtener el producto final. Es por tanto que el objetivo de este trabajo fue la elaboración de un manual de BPM para la planta procesadora de frutas de la Asociación Pespirense de Productores Agropecuarios Limitada (APRAL). Por ende, para concretar dicho objetivo se evaluaron las condiciones físicas de la planta utilizando la ficha de inspección de BPM del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPROCESADORAen_US
dc.subjectFRUTASen_US
dc.titleELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL).en_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILAen_US
dc.typeThesisen_US
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