Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-01T01:41:50Z | - |
dc.date.available | 2025-08-01T01:41:50Z | - |
dc.date.issued | 2023-08 | - |
dc.identifier.citation | GARCÍA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664 | - |
dc.description.abstract | Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son principios básicos generales de
higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de
alimentos destinados para consumo humano, garantizando que los alimentos se
procesan en condiciones sanitarias adecuadas que disminuyan los riesgos inherentes de
una posible contaminación en cada etapa de producción para obtener el producto final.
Es por tanto que el objetivo de este trabajo fue la elaboración de un manual de BPM
para la planta procesadora de frutas de la Asociación Pespirense de Productores
Agropecuarios Limitada (APRAL). Por ende, para concretar dicho objetivo se
evaluaron las condiciones físicas de la planta utilizando la ficha de inspección de BPM
del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | PROCESADORA | en_US |
dc.subject | FRUTAS | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL). | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|