Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/609
Title: ESTUDIO DE LA ACEPTABILIDAD DE LA GOMA XANTANA EN CHULETA AHUMADA COMO RETENEDOR DE AGUA
Other Titles: BENITO ESAU PEREIRA
Authors: PACHECO MARTINEZ, MIRIAN NAZARETH
Keywords: ESTUDIO
ACEPTABILIDAD
GOMA
XANTANA
CHULETA
AHUMADA
RETENEDOR
AGUA
Issue Date: May-2024
Publisher: UNAG
Citation: PACHECO, 2024
Abstract: La capacidad de retención de agua (CRA) es crucial para evaluar cuánta agua puede retener un músculo, influenciando directamente el peso, color, olor, textura y valor comercial de la carne. La carne, naturalmente, tiende a perder una cantidad significativa de humedad durante su almacenamiento, lo cual resulta en una disminución del peso muscular y la eliminación de ciertas proteínas solubles. Esta pérdida de agua puede dar lugar a que algunos productos cárnicos sean percibidos como de baja calidad, además de acortar su vida útil.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/609
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0794.pdf666.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.