Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/609
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPACHECO MARTINEZ, MIRIAN NAZARETH-
dc.date.accessioned2025-07-13T21:49:50Z-
dc.date.available2025-07-13T21:49:50Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationPACHECO, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/609-
dc.description.abstractLa capacidad de retención de agua (CRA) es crucial para evaluar cuánta agua puede retener un músculo, influenciando directamente el peso, color, olor, textura y valor comercial de la carne. La carne, naturalmente, tiende a perder una cantidad significativa de humedad durante su almacenamiento, lo cual resulta en una disminución del peso muscular y la eliminación de ciertas proteínas solubles. Esta pérdida de agua puede dar lugar a que algunos productos cárnicos sean percibidos como de baja calidad, además de acortar su vida útil.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectESTUDIOen_US
dc.subjectACEPTABILIDADen_US
dc.subjectGOMAen_US
dc.subjectXANTANAen_US
dc.subjectCHULETAen_US
dc.subjectAHUMADAen_US
dc.subjectRETENEDORen_US
dc.subjectAGUAen_US
dc.titleESTUDIO DE LA ACEPTABILIDAD DE LA GOMA XANTANA EN CHULETA AHUMADA COMO RETENEDOR DE AGUAen_US
dc.title.alternativeBENITO ESAU PEREIRAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0794.pdf666.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.