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Title: EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICA
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Authors: IZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA
Keywords: EVALUACIÓN
PERFIL
AROMÁTICO
CAFÉ
HONDUREÑO
NARIZ ELECTRÓNICA
Issue Date: May-2024
Publisher: UNAG
Citation: IZAGUIRRE, 2024
Abstract: El café hondureño variedad arábica es reconocido mundialmente por su excepcional calidad, siendo un elemento fundamental de la cultura y la economía del país. Sin embargo, en un contexto global de creciente demanda y competitividad en el mercado internacional la evaluación precisa de sus características sensoriales se vuelve imperativa para mantener y mejorar su posición en la industria cafetalera, posicionando al país como la séptima potencia a nivel global, tercera en Latinoamérica y número uno en la región Centroamericana en términos de producción (Instituto Hondureño del Café, 2024).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606
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