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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606
Title: | EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICA |
Other Titles: | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
Authors: | IZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA |
Keywords: | EVALUACIÓN PERFIL AROMÁTICO CAFÉ HONDUREÑO NARIZ ELECTRÓNICA |
Issue Date: | May-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | IZAGUIRRE, 2024 |
Abstract: | El café hondureño variedad arábica es reconocido mundialmente por su excepcional calidad, siendo un elemento fundamental de la cultura y la economía del país. Sin embargo, en un contexto global de creciente demanda y competitividad en el mercado internacional la evaluación precisa de sus características sensoriales se vuelve imperativa para mantener y mejorar su posición en la industria cafetalera, posicionando al país como la séptima potencia a nivel global, tercera en Latinoamérica y número uno en la región Centroamericana en términos de producción (Instituto Hondureño del Café, 2024). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606 |
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