Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | IZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-12T02:29:26Z | - |
dc.date.available | 2025-07-12T02:29:26Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | IZAGUIRRE, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606 | - |
dc.description.abstract | El café hondureño variedad arábica es reconocido mundialmente por su excepcional calidad,
siendo un elemento fundamental de la cultura y la economía del país. Sin embargo, en un
contexto global de creciente demanda y competitividad en el mercado internacional la
evaluación precisa de sus características sensoriales se vuelve imperativa para mantener y
mejorar su posición en la industria cafetalera, posicionando al país como la séptima potencia a
nivel global, tercera en Latinoamérica y número uno en la región Centroamericana en términos
de producción (Instituto Hondureño del Café, 2024). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | PERFIL | en_US |
dc.subject | AROMÁTICO | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | HONDUREÑO | en_US |
dc.subject | NARIZ ELECTRÓNICA | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICA | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|