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dc.contributor.authorIZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA-
dc.date.accessioned2025-07-12T02:29:26Z-
dc.date.available2025-07-12T02:29:26Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationIZAGUIRRE, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606-
dc.description.abstractEl café hondureño variedad arábica es reconocido mundialmente por su excepcional calidad, siendo un elemento fundamental de la cultura y la economía del país. Sin embargo, en un contexto global de creciente demanda y competitividad en el mercado internacional la evaluación precisa de sus características sensoriales se vuelve imperativa para mantener y mejorar su posición en la industria cafetalera, posicionando al país como la séptima potencia a nivel global, tercera en Latinoamérica y número uno en la región Centroamericana en términos de producción (Instituto Hondureño del Café, 2024).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectPERFILen_US
dc.subjectAROMÁTICOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectHONDUREÑOen_US
dc.subjectNARIZ ELECTRÓNICAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICAen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
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