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Título : INFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA DEL EPICARPIO DE CAFÉ EN LA BIODISPONIBILIDAD DE PROBIÓTICOS
Otros títulos : Héctor Alonzo Gómez Gómez
Autor : Bonilla Zuniga, Ricardo Antonio
Palabras clave : INFLUENCIA
FIBRA
DIETÉTICA
EPICARPIO
CAFÉ
PROBIÓTICOS
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : Bonilla, 2024
Resumen : Las recientes enfermedades que atacan a la salud humana se han asociado principalmente por el estilo de vida que se practica en la actualidad, dicho estilo afecta principalmente al sistema inmunológico ya sea por la deficiencia de ciertos componentes, así como el consumo de ciertos alimentos ultra procesados. Para ello, es necesario un balance nutricional en nuestros alimentos cotidiano. En los últimos años ha tomado fuerza el concento de los alimentos funcionales, cuya característica principal es proveer beneficios para la salud más allá del valor nutricional clásico. En ellos se engloban los probióticos, prebióticos y simbióticos (Rosas, 2021).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/601
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