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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/601
Title: | INFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA DEL EPICARPIO DE CAFÉ EN LA BIODISPONIBILIDAD DE PROBIÓTICOS |
Other Titles: | Héctor Alonzo Gómez Gómez |
Authors: | Bonilla Zuniga, Ricardo Antonio |
Keywords: | INFLUENCIA FIBRA DIETÉTICA EPICARPIO CAFÉ PROBIÓTICOS |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | Bonilla, 2024 |
Abstract: | Las recientes enfermedades que atacan a la salud humana se han asociado principalmente por el estilo de vida que se practica en la actualidad, dicho estilo afecta principalmente al sistema inmunológico ya sea por la deficiencia de ciertos componentes, así como el consumo de ciertos alimentos ultra procesados. Para ello, es necesario un balance nutricional en nuestros alimentos cotidiano. En los últimos años ha tomado fuerza el concento de los alimentos funcionales, cuya característica principal es proveer beneficios para la salud más allá del valor nutricional clásico. En ellos se engloban los probióticos, prebióticos y simbióticos (Rosas, 2021). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/601 |
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