Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/601
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBonilla Zuniga, Ricardo Antonio-
dc.date.accessioned2025-07-11T02:25:47Z-
dc.date.available2025-07-11T02:25:47Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationBonilla, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/601-
dc.description.abstractLas recientes enfermedades que atacan a la salud humana se han asociado principalmente por el estilo de vida que se practica en la actualidad, dicho estilo afecta principalmente al sistema inmunológico ya sea por la deficiencia de ciertos componentes, así como el consumo de ciertos alimentos ultra procesados. Para ello, es necesario un balance nutricional en nuestros alimentos cotidiano. En los últimos años ha tomado fuerza el concento de los alimentos funcionales, cuya característica principal es proveer beneficios para la salud más allá del valor nutricional clásico. En ellos se engloban los probióticos, prebióticos y simbióticos (Rosas, 2021).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINFLUENCIAen_US
dc.subjectFIBRAen_US
dc.subjectDIETÉTICAen_US
dc.subjectEPICARPIOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectPROBIÓTICOSen_US
dc.titleINFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA DEL EPICARPIO DE CAFÉ EN LA BIODISPONIBILIDAD DE PROBIÓTICOSen_US
dc.title.alternativeHéctor Alonzo Gómez Gómezen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0685.pdf681.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.