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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/600
Título : | ACTUALIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PLAN HACCP DE PRODUCTOS AHUMADOS |
Otros títulos : | KEYSI PATRICIA DÍAZ AGUILERA |
Autor : | VASQUEZ GUTIERREZ, SAID EMIL |
Palabras clave : | ACTUALIZACIÓN VALIDACIÓN PLAN HACCP AHUMADOS |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | VASQUEZ, 2024 |
Resumen : | El sistema HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Controles un enfoque científico para el control de procesos que se utiliza desde hace mucho tiempo en la producción de alimentos. Previene problemas de inocuidad de los alimentos mediante la aplicación de controles en puntos identificados en un proceso de producción de alimentos en los que se pueden prevenir, controlar, eliminar o reducir los peligros a niveles aceptables. (Service, 2018), considerando lo que establece el plan nacional y como parte de los objetivos de desarrollo sostenible específicamente el objetivo 2 que enmarca; Desarrollar las capacidades productivas y del entorno para lograr la soberanía alimentaria y el buen vivir (Tirado Heredia, Macias Morales, & Romero Vasquez, 2021). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/600 |
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