Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/600
Title: | ACTUALIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PLAN HACCP DE PRODUCTOS AHUMADOS |
Other Titles: | KEYSI PATRICIA DÍAZ AGUILERA |
Authors: | VASQUEZ GUTIERREZ, SAID EMIL |
Keywords: | ACTUALIZACIÓN VALIDACIÓN PLAN HACCP AHUMADOS |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | VASQUEZ, 2024 |
Abstract: | El sistema HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Controles un enfoque científico para el control de procesos que se utiliza desde hace mucho tiempo en la producción de alimentos. Previene problemas de inocuidad de los alimentos mediante la aplicación de controles en puntos identificados en un proceso de producción de alimentos en los que se pueden prevenir, controlar, eliminar o reducir los peligros a niveles aceptables. (Service, 2018), considerando lo que establece el plan nacional y como parte de los objetivos de desarrollo sostenible específicamente el objetivo 2 que enmarca; Desarrollar las capacidades productivas y del entorno para lograr la soberanía alimentaria y el buen vivir (Tirado Heredia, Macias Morales, & Romero Vasquez, 2021). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/600 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0601.pdf | 626.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.