Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | VASQUEZ GUTIERREZ, SAID EMIL | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T23:12:25Z | - |
dc.date.available | 2025-07-10T23:12:25Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | VASQUEZ, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/600 | - |
dc.description.abstract | El sistema HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Controles un enfoque
científico para el control de procesos que se utiliza desde hace mucho tiempo en la
producción de alimentos. Previene problemas de inocuidad de los alimentos mediante la
aplicación de controles en puntos identificados en un proceso de producción de alimentos
en los que se pueden prevenir, controlar, eliminar o reducir los peligros a niveles
aceptables. (Service, 2018), considerando lo que establece el plan nacional y como parte
de los objetivos de desarrollo sostenible específicamente el objetivo 2 que enmarca;
Desarrollar las capacidades productivas y del entorno para lograr la soberanía alimentaria
y el buen vivir (Tirado Heredia, Macias Morales, & Romero Vasquez, 2021). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ACTUALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | VALIDACIÓN | en_US |
dc.subject | PLAN HACCP | en_US |
dc.subject | AHUMADOS | en_US |
dc.title | ACTUALIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PLAN HACCP DE PRODUCTOS AHUMADOS | en_US |
dc.title.alternative | KEYSI PATRICIA DÍAZ AGUILERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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