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dc.contributor.authorVASQUEZ GUTIERREZ, SAID EMIL-
dc.date.accessioned2025-07-10T23:12:25Z-
dc.date.available2025-07-10T23:12:25Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationVASQUEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/600-
dc.description.abstractEl sistema HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Controles un enfoque científico para el control de procesos que se utiliza desde hace mucho tiempo en la producción de alimentos. Previene problemas de inocuidad de los alimentos mediante la aplicación de controles en puntos identificados en un proceso de producción de alimentos en los que se pueden prevenir, controlar, eliminar o reducir los peligros a niveles aceptables. (Service, 2018), considerando lo que establece el plan nacional y como parte de los objetivos de desarrollo sostenible específicamente el objetivo 2 que enmarca; Desarrollar las capacidades productivas y del entorno para lograr la soberanía alimentaria y el buen vivir (Tirado Heredia, Macias Morales, & Romero Vasquez, 2021).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACTUALIZACIÓNen_US
dc.subjectVALIDACIÓNen_US
dc.subjectPLAN HACCPen_US
dc.subjectAHUMADOSen_US
dc.titleACTUALIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PLAN HACCP DE PRODUCTOS AHUMADOSen_US
dc.title.alternativeKEYSI PATRICIA DÍAZ AGUILERAen_US
dc.typeThesisen_US
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