Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596
Título : | ANÁLISIS DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN CAMPO Y SUPERMERCADOS DEL DISTRITO CENTRAL DE HONDURAS |
Otros títulos : | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA |
Autor : | ARCHAGA MARTÍNEZ, BRYAN ADALID |
Palabras clave : | ANÁLISIS PÉRDIDAS POSCOSECHA TOMATE CAMPO SUPERMERCADOS DISTRITO CENTRAL HONDURAS |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ARCHAGA, 2024 |
Resumen : | Los desperdicios alimenticios se producen a lo largo de toda la cadena productiva, desde la cosecha hasta llegar al consumidor final, en los países en vías de desarrollo el desperdicio de alimentos hortofrutícolas es demasiado elevado y la calidad durante la poscosecha tiende a disminuir. En cuanto a la producción agrícola existen frutos que toman relevancia por preferencias de los consumidores, siendo el tomate (Solanum lycopersicum L.) uno de los principales alimentos producidos y distribuidos en las diferentes cadenas de supermercados a nivel nacional. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0587.pdf | 641.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.