Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ARCHAGA MARTÍNEZ, BRYAN ADALID | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T01:40:10Z | - |
dc.date.available | 2025-07-10T01:40:10Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | ARCHAGA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596 | - |
dc.description.abstract | Los desperdicios alimenticios se producen a lo largo de toda la cadena productiva, desde la
cosecha hasta llegar al consumidor final, en los países en vías de desarrollo el desperdicio de
alimentos hortofrutícolas es demasiado elevado y la calidad durante la poscosecha tiende a
disminuir. En cuanto a la producción agrícola existen frutos que toman relevancia por
preferencias de los consumidores, siendo el tomate (Solanum lycopersicum L.) uno de los
principales alimentos producidos y distribuidos en las diferentes cadenas de supermercados
a nivel nacional. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ANÁLISIS | en_US |
dc.subject | PÉRDIDAS | en_US |
dc.subject | POSCOSECHA | en_US |
dc.subject | TOMATE | en_US |
dc.subject | CAMPO | en_US |
dc.subject | SUPERMERCADOS | en_US |
dc.subject | DISTRITO CENTRAL | en_US |
dc.subject | HONDURAS | en_US |
dc.title | ANÁLISIS DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN CAMPO Y SUPERMERCADOS DEL DISTRITO CENTRAL DE HONDURAS | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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