Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596
Title: ANÁLISIS DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN CAMPO Y SUPERMERCADOS DEL DISTRITO CENTRAL DE HONDURAS
Other Titles: FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Authors: ARCHAGA MARTÍNEZ, BRYAN ADALID
Keywords: ANÁLISIS
PÉRDIDAS
POSCOSECHA
TOMATE
CAMPO
SUPERMERCADOS
DISTRITO CENTRAL
HONDURAS
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: ARCHAGA, 2024
Abstract: Los desperdicios alimenticios se producen a lo largo de toda la cadena productiva, desde la cosecha hasta llegar al consumidor final, en los países en vías de desarrollo el desperdicio de alimentos hortofrutícolas es demasiado elevado y la calidad durante la poscosecha tiende a disminuir. En cuanto a la producción agrícola existen frutos que toman relevancia por preferencias de los consumidores, siendo el tomate (Solanum lycopersicum L.) uno de los principales alimentos producidos y distribuidos en las diferentes cadenas de supermercados a nivel nacional.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0587.pdf641.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.