Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594
Título : | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA |
Otros títulos : | FRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALES |
Autor : | SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH |
Palabras clave : | CONSERVACIÓN PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS BEBIDA FERMENTADA COYOL PASTEURIZACIÓN |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | SALGADO, 2024 |
Resumen : | Olancho es un departamento de Honduras que resalta por tener la mayor extensión territorial, una producción agrícola abundante y por su amplia vegetación. Además de ello, este municipio se distingue por su bebida tradicional de coyol, que es producida mediante la fermentación natural de la savia obtenida de la palma de coyol, siendo esta una de las tradiciones que más caracteriza a los olanchanos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0580.pdf | 894.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.