Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T01:27:57Z | - |
dc.date.available | 2025-07-10T01:27:57Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | SALGADO, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594 | - |
dc.description.abstract | Olancho es un departamento de Honduras que resalta por tener la mayor extensión
territorial, una producción agrícola abundante y por su amplia vegetación. Además de
ello, este municipio se distingue por su bebida tradicional de coyol, que es producida
mediante la fermentación natural de la savia obtenida de la palma de coyol, siendo esta
una de las tradiciones que más caracteriza a los olanchanos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CONSERVACIÓN | en_US |
dc.subject | PROPIEDADES | en_US |
dc.subject | FISCOQUÍMICAS | en_US |
dc.subject | ORGANOLÉPTICAS | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | FERMENTADA | en_US |
dc.subject | COYOL | en_US |
dc.subject | PASTEURIZACIÓN | en_US |
dc.title | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA | en_US |
dc.title.alternative | FRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|