Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALGADO SALGADO, OWEN JAFETH-
dc.date.accessioned2025-07-10T01:27:57Z-
dc.date.available2025-07-10T01:27:57Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationSALGADO, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594-
dc.description.abstractOlancho es un departamento de Honduras que resalta por tener la mayor extensión territorial, una producción agrícola abundante y por su amplia vegetación. Además de ello, este municipio se distingue por su bebida tradicional de coyol, que es producida mediante la fermentación natural de la savia obtenida de la palma de coyol, siendo esta una de las tradiciones que más caracteriza a los olanchanos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCONSERVACIÓNen_US
dc.subjectPROPIEDADESen_US
dc.subjectFISCOQUÍMICASen_US
dc.subjectORGANOLÉPTICASen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectFERMENTADAen_US
dc.subjectCOYOLen_US
dc.subjectPASTEURIZACIÓNen_US
dc.titleCONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTAen_US
dc.title.alternativeFRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0580.pdf894.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.