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Title: CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA
Other Titles: FRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALES
Authors: SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH
Keywords: CONSERVACIÓN
PROPIEDADES
FISCOQUÍMICAS
ORGANOLÉPTICAS
BEBIDA
FERMENTADA
COYOL
PASTEURIZACIÓN
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: SALGADO, 2024
Abstract: Olancho es un departamento de Honduras que resalta por tener la mayor extensión territorial, una producción agrícola abundante y por su amplia vegetación. Además de ello, este municipio se distingue por su bebida tradicional de coyol, que es producida mediante la fermentación natural de la savia obtenida de la palma de coyol, siendo esta una de las tradiciones que más caracteriza a los olanchanos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594
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