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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594
Title: | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA |
Other Titles: | FRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALES |
Authors: | SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH |
Keywords: | CONSERVACIÓN PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS BEBIDA FERMENTADA COYOL PASTEURIZACIÓN |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | SALGADO, 2024 |
Abstract: | Olancho es un departamento de Honduras que resalta por tener la mayor extensión territorial, una producción agrícola abundante y por su amplia vegetación. Además de ello, este municipio se distingue por su bebida tradicional de coyol, que es producida mediante la fermentación natural de la savia obtenida de la palma de coyol, siendo esta una de las tradiciones que más caracteriza a los olanchanos. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594 |
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