Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/593
Title: | IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICAS EN EL QUESO AHUMADO |
Other Titles: | DEBORA KAROLINA MEJIA MENDEZ |
Authors: | CACERES UMANZOR, JORGE FRANCISCO |
Keywords: | IDENTIFICACIÓN BACTERIAS HONGOS LEVADURAS BENÉFICAS QUESO AHUMADO |
Issue Date: | May-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | CACERES, 2024 |
Abstract: | La exigencia de conservar los alimentos ha surgido desde tiempo atrás y se ha ido evolucionado en la actualidad se ha utilizado técnicas de conservación mediante la congelación, secado, ahumado, salado. El queso fresco o madurado es un alimento que resulta de la precipitación o coagulación de las caseínas de la leche de distintitas especies de hembras mamíferas, como cabras, ovejas, vacas, búfalo etc, donde su valor nutricional del queso depende del proceso de elaboración, el queso artesanal es un alimento muy completo debido a su contenido en proteínas, lípidos y minerales como el fosforo, calcio y vitaminas en leche frescas (Bolívar & Rubén, 2015). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/593 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0576.pdf | 705.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.