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Título : FORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare)
Otros títulos : ARLIN DANERI LOBO MEDINA
Autor : MEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA
Palabras clave : FORMULACIÓN
TORTAS
PESCADO
ADICIÓN
ESPINACA
CEILÁN
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : MEJIA, 2024
Resumen : Actualmente el número de personas subalimentadas ha aumentado, alcanzando un 9,2% a nivel mundial, se estima que 2400 millones de personas se enfrentaron a inseguridad alimentaria de moderada a grave en 2022, lo que significa que carecen de acceso a una alimentación suficiente. El hambre y la malnutrición extrema siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible que se prevé alcanzar. (ODS, 2023). Además, el estrés de vivir con un acceso incierto a los alimentos y de pasar períodos sin comer puede llevar a cambios fisiológicos que pueden contribuir a la desnutrición. (FAO, 2024).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586
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