Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA-
dc.date.accessioned2025-07-04T23:53:11Z-
dc.date.available2025-07-04T23:53:11Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationMEJIA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586-
dc.description.abstractActualmente el número de personas subalimentadas ha aumentado, alcanzando un 9,2% a nivel mundial, se estima que 2400 millones de personas se enfrentaron a inseguridad alimentaria de moderada a grave en 2022, lo que significa que carecen de acceso a una alimentación suficiente. El hambre y la malnutrición extrema siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible que se prevé alcanzar. (ODS, 2023). Además, el estrés de vivir con un acceso incierto a los alimentos y de pasar períodos sin comer puede llevar a cambios fisiológicos que pueden contribuir a la desnutrición. (FAO, 2024).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectTORTASen_US
dc.subjectPESCADOen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectESPINACAen_US
dc.subjectCEILÁNen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare)en_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBO MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0552.pdf451.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.