Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586
Title: FORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare)
Other Titles: ARLIN DANERI LOBO MEDINA
Authors: MEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA
Keywords: FORMULACIÓN
TORTAS
PESCADO
ADICIÓN
ESPINACA
CEILÁN
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: MEJIA, 2024
Abstract: Actualmente el número de personas subalimentadas ha aumentado, alcanzando un 9,2% a nivel mundial, se estima que 2400 millones de personas se enfrentaron a inseguridad alimentaria de moderada a grave en 2022, lo que significa que carecen de acceso a una alimentación suficiente. El hambre y la malnutrición extrema siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible que se prevé alcanzar. (ODS, 2023). Además, el estrés de vivir con un acceso incierto a los alimentos y de pasar períodos sin comer puede llevar a cambios fisiológicos que pueden contribuir a la desnutrición. (FAO, 2024).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0552.pdf451.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.