Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586
Title: | FORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare) |
Other Titles: | ARLIN DANERI LOBO MEDINA |
Authors: | MEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA |
Keywords: | FORMULACIÓN TORTAS PESCADO ADICIÓN ESPINACA CEILÁN |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MEJIA, 2024 |
Abstract: | Actualmente el número de personas subalimentadas ha aumentado, alcanzando un 9,2% a nivel mundial, se estima que 2400 millones de personas se enfrentaron a inseguridad alimentaria de moderada a grave en 2022, lo que significa que carecen de acceso a una alimentación suficiente. El hambre y la malnutrición extrema siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible que se prevé alcanzar. (ODS, 2023). Además, el estrés de vivir con un acceso incierto a los alimentos y de pasar períodos sin comer puede llevar a cambios fisiológicos que pueden contribuir a la desnutrición. (FAO, 2024). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0552.pdf | 451.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.