Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Título : | DESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS) |
Otros títulos : | ARLIN DANERI LOBO MEDINA |
Autor : | ACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA |
Palabras clave : | DESARROLLO GELATINA COLÁGENO ESCAMAS TILAPIA GRIS PULPA DE MORA |
Fecha de publicación : | may-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ACUÑA, 2024 |
Resumen : | La acuicultura, como una forma de producción de alimentos en rápido crecimiento, enfrenta el desafío de manejar eficientemente los residuos generados por las operaciones. La acumulación de estos residuos o subproductos acuícolas pueden provocar impactos negativos en el ecosistema y en la salud humana si no se manejan adecuadamente. Por ende, según investigaciones estos subproductos acuícolas son una alternativa prometedora para el aprovechamiento de recursos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0529.pdf | 498.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.