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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Title: | DESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS) |
Other Titles: | ARLIN DANERI LOBO MEDINA |
Authors: | ACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA |
Keywords: | DESARROLLO GELATINA COLÁGENO ESCAMAS TILAPIA GRIS PULPA DE MORA |
Issue Date: | May-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ACUÑA, 2024 |
Abstract: | La acuicultura, como una forma de producción de alimentos en rápido crecimiento, enfrenta el desafío de manejar eficientemente los residuos generados por las operaciones. La acumulación de estos residuos o subproductos acuícolas pueden provocar impactos negativos en el ecosistema y en la salud humana si no se manejan adecuadamente. Por ende, según investigaciones estos subproductos acuícolas son una alternativa prometedora para el aprovechamiento de recursos. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581 |
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