Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Title: DESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS)
Other Titles: ARLIN DANERI LOBO MEDINA
Authors: ACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA
Keywords: DESARROLLO
GELATINA
COLÁGENO
ESCAMAS
TILAPIA GRIS
PULPA DE MORA
Issue Date: May-2024
Publisher: UNAG
Citation: ACUÑA, 2024
Abstract: La acuicultura, como una forma de producción de alimentos en rápido crecimiento, enfrenta el desafío de manejar eficientemente los residuos generados por las operaciones. La acumulación de estos residuos o subproductos acuícolas pueden provocar impactos negativos en el ecosistema y en la salud humana si no se manejan adecuadamente. Por ende, según investigaciones estos subproductos acuícolas son una alternativa prometedora para el aprovechamiento de recursos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0529.pdf498.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.