Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA-
dc.date.accessioned2025-07-04T23:24:48Z-
dc.date.available2025-07-04T23:24:48Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationACUÑA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581-
dc.description.abstractLa acuicultura, como una forma de producción de alimentos en rápido crecimiento, enfrenta el desafío de manejar eficientemente los residuos generados por las operaciones. La acumulación de estos residuos o subproductos acuícolas pueden provocar impactos negativos en el ecosistema y en la salud humana si no se manejan adecuadamente. Por ende, según investigaciones estos subproductos acuícolas son una alternativa prometedora para el aprovechamiento de recursos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectGELATINAen_US
dc.subjectCOLÁGENOen_US
dc.subjectESCAMASen_US
dc.subjectTILAPIA GRISen_US
dc.subjectPULPA DE MORAen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS)en_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBO MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0529.pdf498.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.