Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T23:24:48Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T23:24:48Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | ACUÑA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581 | - |
dc.description.abstract | La acuicultura, como una forma de producción de alimentos en rápido crecimiento,
enfrenta el desafío de manejar eficientemente los residuos generados por las operaciones.
La acumulación de estos residuos o subproductos acuícolas pueden provocar impactos
negativos en el ecosistema y en la salud humana si no se manejan adecuadamente. Por
ende, según investigaciones estos subproductos acuícolas son una alternativa
prometedora para el aprovechamiento de recursos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | GELATINA | en_US |
dc.subject | COLÁGENO | en_US |
dc.subject | ESCAMAS | en_US |
dc.subject | TILAPIA GRIS | en_US |
dc.subject | PULPA DE MORA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS) | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN DANERI LOBO MEDINA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|